首页  实验中心  安全管理

学院成立安全工作领导小组

根据学校为了充分贯彻落实学校安全工作责任制,牢固树立安全发展理念,坚守红线意识、底线思维。强化责任担当,把安全责任作为政治责任,压紧压实各层各级责任, 维护和谐稳定的校园环境。学院成立安全工作领导小组,加强安全工作责任追究意识,落实学院网格化管理制度。

一、领导工作小组名单

组长:张玉娟  范洪辉

副组长:王东  戴仁俊  景征骏

成员:高燕  许星  胡洁琼  韩红章  黄永锋  史培中  郭丹  薛小锋

二、领导小组工作职责:

1.落实学院《安全工作网格化管理制度》;

2.检查学院安全工作执行情况,执行安全事故责任追究制度,通报学院安全事故处理意见。

3.每学期召开安全工作会议,落实学校安全工作责任要求,拾遗补缺,查找安全工作漏洞。

20201115