首页  学生工作  学生党建

计算机工程学院学生党支部开展“红色实境课堂”教育

325日上午,计算机工程学院学生党支部组织党员走进张太雷纪念馆和张太雷故居,开展“红色实境课堂 弘扬太雷精神”主题党日活动,加强学生党员四史教育。

在活动现场,举行了重温入党誓词活动。预备党员徐诗婕曾在张太雷纪念馆参加义务讲解员志愿活动,这次她主动担任讲解员,娴熟地带领大家依次参观了纪念馆展示的照片、手迹、旧址、影像资料,一起深情缅怀革命先烈,追忆献身革命光辉事迹。随后党员同志们纷纷拍摄了党史视频,为建党一百周年献礼。

学生党员们对张太雷的革命英烈事迹感到无比钦佩。同学们纷纷表示,通过此次红色实境课堂活动,深切感受到如今人民的幸福生活来之不易。秉承和弘扬张太雷精神,勇于探索,敢于牺牲,在今后的学习、工作生涯中坚定信念,脚踏实地,做出自己应有的贡献。(文:李轲达 图:张姚 审核:王东)