首页  党群工作  教育活动

第六十二期党课开班仪式暨书记党课

58日中午,我院第62期入党积极分子党课培训开班典礼在64号楼402教室举行。学院党委副书记王东开展书记党课培训教学,共有143名入党积极分子参加本次活动。

活动伊始,全体起立奏唱国歌。

王东围绕“坚定信仰,树立远大理想,争取早日加入党组织”主题,与青年学生探讨了正确认识入党动机、学生党员身份和模范作用发挥等内容。教学过程中,他通过介绍中国共产党的发展历程,启发同学们珍惜来之不易的学习和生活环境,发奋图强,努力成才。同时,要求同学们要正确认识敌对及宗教势力渗透问题,居安思危,始终把自己的命运和国家命运连在一起。

通过学习,广大同学充分认识到自己存在的不足,并表示要进一步加强政治理论学习,不断端正入党动,刻苦学习专业知识,用实际行动接受党组织考察,争取早日成为一名光荣的共产党员。(图/文:实践部 审核:王东)