首页  学生工作  团学动态

我院开展庆祝中国共产党成立100周年快闪活动

6.28日下午,我院学生党支部、暑期社会实践团队成员在常州市西瀛里开展庆祝中国共产党成立100周年快闪活动,结合话剧、合唱等艺术表演形式,向市民展现世纪的沧桑巨变与共产党人的百年风雨兼程。

快闪活动共分为三个部分,分别由话剧《红色足迹》《红船初心》和歌曲《少年》组成。表演们者通过多种舞台形式,展现中国共产党百年以来的变迁与传承,再现中国共产党的峥嵘岁月。

据悉,此次快闪活动在院关工委的指导和帮助下,经过精心的编排和设计,旨在用党的历史使命凝聚青年大学生青春力量,坚定青春理想,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在建党100周年之际,营造浓郁氛围,感悟革命情怀。(图:融媒体 文:张姚 审核:许星)