首页  学生工作  团学动态

我院举办第八批党团学干部赴兰陵街道挂职锻炼暑期社会实践活动启动仪式

72日上午,我院在60-217会议室举办第八批党团学干部赴兰陵街道挂职锻炼暑期社会实践活动启动仪式,天宁区团区委副书记薛朝霞,兰陵街道党工委组织委员、统战委员吕春萍,兰陵街道团工委陈瀛、江苏理工学院团委书记朱书阳,计算机工程学院党委副书记王东,以及第八批挂职团队全体成员参加此次会议,会议由计算机工程学院团委书记胡洁琼主持。

会上,首先由王东致欢迎词,胡洁琼介绍兰陵挂职项目的基本情况。随后,2019年优秀志愿代表顾灏就挂职情况与大家分享经验和汇报交流。2021年志愿者代表朱迎迎表示,全体挂职团成员在挂职期间会做到认真学习,热心服务,不断积累总结社会实践经验。党团学干部“兰陵挂职”岗位名单由吕春萍宣读。

薛朝霞表示,党团学干部“兰陵挂职”暑期社会实践活动的开展对于同学们增长阅历、开拓视野具有较好的促进作用,同时也希望大家能够服从管理,严于律己,展现风貌,提升实干本领。随后与吕春萍一道,为“兰陵挂职”团队成员颁发聘书。

朱书阳肯定了多年来兰陵挂职团队取得的成绩,对第八批团队成员提出了殷切希望和要求。他表示“实践出真知”,希望党团学干部能够在社会实践中,不断增强自身政治性、先进性、群众性,在社会服务中提升自身综合素质,坚定听党话、跟党走的信念。(图:融媒体 文:张姚 审核:王东)