首页  学生工作  学生党建

贝绍轶副校长为我院学生党员作十九届六中全会《决议》精神宣讲专题党课

121日中午,校党委常委、副校长贝绍轶在图书馆南报告厅为我院学生党员作十九届六中全会《决议》精神宣讲专题党课,报告会由辅导员张姚主持。

贝绍轶以十九届六中全会《决议》的重大要义、核心意义为主线,围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党百年奋斗的伟大成就、中国共产党百年奋斗的历史经验,阐述了十九届六中全会作出《决议》的深远意义。他希望学生党员要深入理解“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把全会精神落实到学习生活中,做全院学生的表率,担当起民族振兴的大任。(图:焦奇 文:张姚 审核:张玉娟)