首页  学院概况  现任领导

副院长:史培中

史培中,男,1982出生,江苏昆山人,中共党员,博士,副教授,硕士研究生导师,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省“企业创新岗”特聘专家,江苏省“双创计划”科技副总,江苏省人工智能研发工程师(高级),江苏省人工智能学会会员,全国高等院校计算机专业重点规划教材学术编审委员会委员。现任江苏理工学院计算机工程学院副院长。

目前主要从事无线传感器网络协议优化及安全、面向智能制造的区块链应用研究。主持国家自然科学基金项1、江苏省“双创博士计划项目”(科技副总类)1;参与国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、江苏省自然科学基金项目10余项。以第一著者出版学术专著《面向低占空比无线传感器网络的数据传输协议研究》-科学出版社;发表论文15余篇,其中SCIEI检索8篇。作为主要负责人完成计算机科学与技术专业工程教育认证申请、自评报告和线上考查等工作;主持和参与校级以上教改项目3项,作为副主编出版教材《TCP/IP网络协议分析及应用》-南京大学出版社。