首页  学科科研  工作动态

校领导叶霞莅来我院调研科研工作

11月1日下午,副校长叶霞、科学技术处副处长王碗、科长王小兰来我院调研科研工作,计算机工程学院党委书记谢芳、副院长景征骏以及学院部分新引进博士参加了本次调研会。会议由谢书记主持。

副院长景征骏首先介绍了学院已经完成科研指标、组织科研活动、部分老师以及科研团队目前科研情况。然后剖析了学院发展中遇到的问题与不足。最后阐述了学院下一步科研重点工作和发展思路。其他参会人员结合自身情况,分别进行交流发言

叶霞认真听取了工作汇报,充分肯定了学院科研工作取得的成绩,并对下一步的发展举措表示认同。对下一步的工作开展提出几点要求:一是对基金申报书要有针对性的打磨;二是充分积累做好准备工作;三是借势借力寻求合作,希望学院在奖项质量上有所突破。