首页  学生工作  心理健康

我院举办“320”主题心理团辅活动

计算机工程学院和艺术设计学院学工办、分团委精心策划”“之长,从出发“320”主题心理团辅活动于320日在南苑操场举办。艺术设计学院前院长占必传教授应邀参加了活动。

本次活动由艺术设计学院前院长占必传教授结合心理活动主题的讲话开场,他非常开心和同学们一起活动,认为通过两个学院联合,可以取长补短,艺术专业的同学可以向计算机专业的同学学习相关的电脑、软件知识,计算机专业的同学可以向艺术专业的同学学习艺术鉴赏能力及艺术思维,对彼此的专业学习发展和心理健康都是非常有益的。

通过击鼓传球心有千千结以及拉绳配对趣味体育活动中,同学们缔结了友谊,互赠了礼物,并手绘印章装饰横幅,留下活动的印记。

通过这次“320”主题心理团辅活动,增强了心理健康教育的时效性,拉近了两个学院学生的心理距离,为同学们营造了一个健康、乐观、积极向上的校园氛围。(/文 陈子薇 审核:王东)