首页  党群工作  教育活动

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

322日,计算机工程学院党委在60-217会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,院党委书记谢芳、院长范洪辉以及学院全体班子成员、党委委员出席会议,会议由谢芳主持。

会议指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来。今年的全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程的重要时刻召开的盛会,要高度认识和深刻把握会议的重大意义,学深悟透会议精神内涵与核心要义,以高度的政治自觉和行动自觉抓好学习贯彻落实。

会议强调,要将认真学习领悟习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与全国两会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述结合起来,始终坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,加强党的建设,凝聚共识,汇聚力量提高人才培养质量。(图/文:张姚 审核:谢芳)