首页  学生工作  就业创业

我院召开毕业生工作推进会

2024312日中午,我院在60-213会议室召开毕业生工作推进会,学院党委副书记兼副院长杨惠和相关辅导员、毕业班班主任参加。会议由杨惠主持。

会上,毕业班辅导员钱海峰围绕20级学生日常管理做出部署,要求摸清学生在外实训、返校情况,对照毕业和学委授予条件做好班级学业困难学生的指导和帮扶;就业指导员郝大兵通报了各班级就业情况和就业推进过程中遇到的困难,要求班主任积极动员学生参加各类招聘会,引导学生树立“先就业、后择业”意识,为学生提供就业咨询服务和企业推荐,共促学生高质量充分就业;考研辅导员李轲达通报了20级学生考研情况,要求班主任为学生提供复试指导、引导学生积极调剂。毕业班班主任也针对毕业生就业、PU分等问题开展讨论。

杨惠作最后总结发言。她强调毕业班班主任工作职责重大,要关心留意困难学生,及时给予关怀帮助,如有异常及时上报;对接联系毕业论文指导老师,为学生顺利毕业做好各类服务;积极推进学生就业,做好考研复试和调剂工作,促进学院高质量就业。(图/季海蓉;文/钱海峰;审核/杨惠;编辑/郑月民)