首页  学院新闻

我院召开党员干部党纪学习教育启动部署会

415日,我院在60-217会议室召开党员干部党纪学习教育启动部署会。深入学习贯彻党中央、省委和学校党委关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,部署学院党纪学习教育工作。学院全体领导班子成员、党委委员、基层党支部书记参加会议,会议由学院党委书记谢芳主持。

会议传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神和江苏理工学院党委研究部署开展党纪学习教育会议精神,详细部署了学院党纪学习教育工作。会议强调,党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,坚守党的纪律底线,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会上,与会成员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会到党的纪律的严肃性和重要性,意识到作为一名党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律和规矩,做到言行一致,确保在任何时候任何情况下都能坚守党的原则,维护党的形象。

会议要求各党支部要围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组织好党员干部进行学习,务求学习教育取得实效。组织全体党员干部师生原原本本、逐章逐条学好《中国共产党纪律处分条例》。把《条例》作为党员干部日常言行的衡量标尺,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,以自学、领学、研学等多种形式推动学习入脑入心。(图/文:金博雅;审核:谢芳)