首页  学院新闻

我院举行与常州宏大智慧科技有限公司校企合作交流会

经我校科学技术处前期的对接和引荐,2024412日上午,常州宏大智慧科技有限公司董事长兼总经理顾仁一行来我院校企合作交流。计算机工程学院院长景征骏、学校科学技术处副处长韩冰源、计算机工程学院副院长史培中及院长助理由从哲等相关科研团队成员参加会议。会议由韩冰源主持。

景征骏院长致辞,他代表学院感谢常州宏大智慧科技有限公司董事长兼总经理顾仁一行来我院交流和指导,就所关注和掌握的公司行业地位、核心优势、技术创新能力和项目成果产出等给予了充分肯定。他表示,学院致力于学科交叉引领,产教深度融合,校企协同育人,推动学院内涵式建设和高质量发展。

顾仁董事长介绍了公司背景和资质、近年来的荣誉、承担的国家、省和市级项目等,同时就纺织印染行业目前的发展现状和技术攻关等作了详细分析。他强调,装备智能化、管理信息化等层面推进数字化制造升级的重要性和紧迫性。

随后,与会人员就项目联合申报、技术攻关合作、成果转化应用、研究生工作站共建等方面进行了充分交流,并达成了初步合作意向。(文/图:吴旭;审核:史培中)