首页  学院新闻

我院赴江苏农牧科技职业学院开展毕业生工作

418日,我院党委副书记、副院长杨惠,系主任蔡秋茹一行奔赴江苏农牧科技职业学院农业信息学院开展毕业生工作。农业信息学院党总支副书记丁丽军、院长徐冬寅一同参加交流会。

交流会上,杨惠与农业信息学院领导和老师在学生培养、就业指导、毕业设计等工作方面进行充分交流,了解联合培养单位教师在学生教育教学和管理中的优秀经验、培养方案、困难困境等,并提出意见建议。蔡秋茹就联合培养单位学生的毕业设计进展情况进行分析与讨论。

会后,杨惠为联合培养单位毕业生开展就业指导讲座,分析目前就业形势、行业发展前景、个人职业规划,从职业生涯起步的选择,岗位和地区的选择等几个方面跟同学们进行了深入的交流沟通,帮助毕业生树立正确的求职观念。

据悉,为更好服务计算机2024届江苏农牧科技职业学院应届毕业生就业工作,我院联动多领域企业,“走出去、请进来”,邀请农业信息学院毕业生赴常州参加江苏理工学院专场招聘会并开展职业生涯规划课,为进一步做好毕业生就业工作打下良好基础。(文/图 李轲达;审核 杨惠)