首页  党群工作  关工委

我院关工委赴“两湖”创新区规划展示馆开展主题教育活动

425日,我院关工委赴两湖创新区规划展示馆开展“银发同心创未来”主题教育活动。关工委常务副主任朱广萍、委员陈明霞,学院年轻教师代表及学生党员代表参加教育活动。

大家通过沉浸式聆听和全景式体验的方式,对常州市的532”发展战略和“两湖”创新区的规划进行了全面学习,并深入了解了创新区在科技创新、人才培养等方面的最新成果和未来展望。年轻党员们纷纷表示,通过此次参观学习,对常州市的发展有了更为直观的认识,也更加坚定了立足岗位、奋发进取的决心。

参观结束后,年轻教师为学生党员们上了一堂生动而富有深意的虚拟仿真思政课。课程以新质生产力为引领,强调了同心聚能、人才培养与科技创新的重要性。关工委老同志们积极参与其中,与年轻同志们分享了自己的学习心得和体会。

此次活动不仅加强了关工委老同志与年轻党员之间的交流与沟通,也为他们提供了一次难得的学习机会。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断学习新知识、新技能,为学院和地方的发展贡献自己的力量。(图/文:金博雅;审核:谢芳)