首页  学院新闻

我院组织学生党支部开展党纪学习教育

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,认真落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,计算机工程学院学生第一、第二党支部近日组织全体学生党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,学生党员通过观看党纪教育有关纪录片、集体研读《中国共产党纪律处分条例》、在线知识竞答等环节,进一步深入学习了党的纪律和规矩,切实领会《条例》精神实质,增强学生党员的纪律意识。

学生党支部将进一步结合我院学生党员教育特色,通过集中学习、座谈会、宣讲会、主题实践活动等多种形式,开展好党纪学习教育工作,积极引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,切实提升学生党员政治文化素养,党性修养和纪律意识,真正使党规党纪内化为心、外化为行。(图/李轲达 文/蒋婷婷 审核/ 杨惠 )