首页  学院新闻

我院开展五一假期前安全检查工作

为落实学校五一假期安全稳定工作要求,确保节日期间校园安全形势平稳,严防各类安全事故的发生,42830日,我院党政领导班子成员、全体辅导员开展安全专项检查工作。

学院党政班子成员重点对学院行政办公区域、实验室、公共机房等逐个进行排查,认真查找和排除安全隐患,切实把安全工作落实落细在检查过程中,学院领导督促相关区域负责人加强节假日期间安全工作,全面抓实各项安全防范措施,做好假期安全保障。

同时,辅导员深入宿舍进行拉网式排查提醒学生在假期注意人身安全,在用电、交通、防诈方面保持警惕过一个积极、文明、安全的假期

计算机工程学院认真贯彻学校有关五一假期安全工作的指示精神,党政班子高度重视、齐抓共管校园安全稳定工作,常态化开展安全隐患排查整治工作,进一步抓紧抓实安全防范各项工作,织密扎牢校园安全防护网为师生的安全与健康保驾护航(图:学院各辅导员;文:郑月民;审核:杨惠)