首页  学院新闻

我院召开毕业班就业推进会

426日,我院在60-213会议室召开2024届毕业班就业推进会,就业指导员、全体毕业年级辅导员、班主任参加,会议由学院副书记、副院长杨惠主持。

会上,各班班主任汇报目前就业工作开展情况,包括所带学生基本情况、目前就业情况、学生就业群体划分以及下一步工作计划等。李轲达对整体就业情况进行汇报,对目前学生就业意愿和就业形势进行分析。

杨惠对我院目前的就业工作情况、学生工作近期安排进行梳理,分析各系部与专业学生就业难点,要求各毕业班班主任深入了解学生需求,做好台账记录,加强对毕业生的指导与服务,对毕业困难、就业困难学生提供暖心帮扶,同时做好毕业生跟踪服务工作等。

我院将精准把握当前就业形势,根据学生实际情况,扎实做好学生就业指导与服务,引导学生继续抢抓就业关键期,多措并举助力2024届毕业生更高质量、更充分就业。(文/李轲达;图/蒋婷婷;审核/杨惠)