校安全主体责任落实情况督查组来我院开展督查

发布者:计算机学院发布时间:2024-05-10浏览次数:266

5月9日上午,由校党委常委、副校长范洪辉带队,校安全主体责任落实情况督查组来我院对安全工作开展督查。会议由保卫处处长吕凤亚主持。

院党委书记谢芳从安全责任体系落实情况,安全制度、预案制订情况,安全工作会议及相关举措,安全知识宣传教育情况,安全检查、巡查及整改落实情况和下一步工作思路汇报了学院安全工作开展情况。

督察组查阅了相关台账资料,对部分办公室、实验室进行了抽查。保卫处处长吕凤亚对我院安全主体责任落实情况进行了反馈,认为我院党政安全主体责任落实到位,要求进一步加强全方位多方式的宣传教育,将“安全重于泰山”的责任真正落到每位师生心里,加强二级学院应急预案的演练,问题巡查整改建立闭环机制。

范洪辉对我院扎实开展安全工作给予充分肯定,他强调要进一步提高政治站位,强化全员安全意识,坚守网络安全阵地,筑牢防范思维,保障学院教学、科研和生活秩序的正常运行,以高质量安全为学院事业高质量发展保驾护航。(图:高燕;文:韩红章、汤嘉立;审核:谢芳)